Utilize a aba do indicador, para configurar os pesos ponderados dentro do SIVS.

Como faço para configurar os meus pesos dentro do sistema?

Primeiramente, entre no módulo de serviço. Dentro do módulo, localize a abas de Gerenciamento > Técnico-Ponderada

Ao entrar nesta aba, na tela aparecerá as tabelas de pesos Corretiva e Preventiva

Para realizar novas configurações de pesos, você deve clicar no botão em azul, localizado no centro da tela, descrito “Clique aqui para configurar os pesos

Nesta aba você receberá uma tabela com todos os produtos cadastrados e seus pesos já informados, nela você pode editar os valores e salvar para atualizar suas informações.

Lembrando que, ao editar a informação de um peso listado na tela de conferência, o sistema irá atualizar para todos os equipamentos com o mesmo nome listado.

Após editar e salvar suas alterações, o sistema enviará uma confirmação no canto superior direito de sua tela.

Não encontrou o que precisava ou ainda está com alguma dúvida? Fale conosco via chat no canto inferior direito da página ou envie um e-mail para, team7@summit1.info.