Utilize o PDF Creator para salvar seus arquivos como pdf de maneira rápida e pratica

como faço para salvar meu documento em pdf?

Primeiramente entre na pagina que deseja salvar como pdf, e clique na opção de imprimir

Após ir em “imprimir” abrirá uma aba de opções, nesta pagina selecione a “impressora” como “PDFCreator”, verifique se a paginá que você quer o pdf esteja correta e clique em “Imprimir”

Ao clicar em “imprimir”, irá abrir automaticamente o pdf Creator, nesta pagina você deve colocar as informações de seu pdf, como Nome, local de salvamento, tipo do pdf, e outras informações que você deseja

Ao preencher todas as informações você deve clicar em “Salvar” para finalizar

Após “salvar”, irá abrir uma nova pagina informando aonde seu arquivo foi salvo e o seu nome, basta clicar “Ok” para concluir

Não encontrou o que precisava ou ainda está com alguma dúvida? Fale conosco via chat no canto inferior direito da página ou em nosso site, summit1.info.

Categorias: ArquivosGeralSummit_1