Gerar boletos é muito simples, a maneira mais simples é gerar um boleto a partir de uma conta a receber, que pode ser criada de várias maneiras, desde a partir de uma NFe como uma adição manual, que você pode saber mais sobre, clicando aqui!

Como eu faço para gerar boletos a partir de uma conta a receber?

1. Entre no módulo Financeiro.

2. Utilizando o menu lateral esquerdo, selecione a opção de contas a receber.

3. Você irá notar que todas as contas com tipo de pagamento ‘Boleto Bancário’ irão estar com um botão ‘Emitir boleto’. Clique neste botão para emitir o boleto

Pronto! Você emitiu seu boleto, você pode imprimir seu boleto no mesmo local.

Caso você não use a transmissão automática de boletos, você pode seguir o tutorial de geração de remessas para saber como gerar o arquivo para envio para o banco, clicando aqui!

Categorias: BoletosFinanceiroSIVS